miércoles, 10 de noviembre de 2010

Hummus Crema de Garbanzos

Ingredientes: (para 600 gramos)

2 dientes de ajo medianos
400 gr de garbanzos cocidos
60 gr de agua
30 gr de zumo de limón
40 gr de tahine o crema de sesamo
5 gr de Sal
70 gr de aceite de oliva virgen extra

Para servir:
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de pimentón dulce 


Preparación:

1.-Pon en el vaso todos los ingredientes. 
Programa 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. 
Sirve en un plato, rocia con el aceite de oliva y espolvorea con pimentón .

Acompáñalos de pan de pita o tostadas

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola, tengo una duda, como se pone la velocidad progresiva de 5-10. en el manual no viene nada de eso.
saludos,

Unknown dijo...

Hola,me acaban de regalar la thermochef y seguramente me ssldran mas dudas para consultar,pero ahora mismo me gustaria saber si se pueden adaptar las recetas de la thermomix y como se remplazaria x ejemplo la velocidad cuchara o giro a la izkierda en la thermochex,muchas gracias.

Unknown dijo...

Hola,me acaban de regalar la thermochef y seguramente me ssldran mas dudas para consultar,pero ahora mismo me gustaria saber si se pueden adaptar las recetas de la thermomix y como se remplazaria x ejemplo la velocidad cuchara o giro a la izkierda en la thermochex,muchas gracias.