miércoles, 10 de noviembre de 2010

Salsa Queso Cheedar


INGREDIENTES : 
2 tazas de queso cheddar naranja
200 gramos de nata agria.
30 gramos de Margarina o mantequilla 

PREPARACION: 

Rayar el queso con golpes de turbo, agregar la nata y la mantequilla luego cocinar a velocidad 1 temperatura 70 durante 2 minutos o hasta que funda el queso. 

Se le puede agregar si lo desea trozos de chorizo, jalapeños, pimientos confitados o lo que desee. 

2 comentarios:

Unknown dijo...

Puedes suplir la mantequilla por margarina, y que mejor que sea por una que nutra a la familia hasta en el postre. Por eso nosotros les recomendamos margarina Primavera® que contiene su exclusivo Nutry-esencialis® combina ácidos grasos esenciales por su origen vegetal y la adición de vitamina A,D y E”. Así tendrán un rico ingrediente adicional, además de ser saludable.
Los invitamos a nuestro sitio de facebook de Momentos Primavera®, para vean más tips y recetas con margarina Primavera®.

Cocinando con Thermochef dijo...

Colocame el link por que la estuve buscando en el facebook y hay varias entradas con ese nombre


saludos

Henry Vivas
Thermochef