INGREDIENTES
- galletas María
- 3 huevos
- 1 tarrina de queso philadelphia
- 2 sobres de cuajada
- 130 g de azucar
- 1/2 l de leche entera
- 1 cucharada de azucar de vainilla
- mermelada de arándanos.
PREPARACIÓN
Base:
Triturar las galletas maria aproximadamente dos tubos, agregar 50 gramos de mantequilla derretida y formar una pasta arenosa, podemos agregar un poco de leche para dicha pasta.
Verter en un molde y estirarlo con los dedos cubriendo toda la base.
Poner en el vaso todos los ingredientes
Progaramar 8 minutos-90º-velocidad 4.
Verter la mezcla ayudánse con una cucharilla para que no estropee la base y dejar enfriar y ponerla al frigorífico por lo menos 2 hora, yo recomiendo dejarla por lo menos una noche en el frigo.
Colocar la mermelada encima esparciéndola antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario