domingo, 28 de noviembre de 2010

Masa Sablé Thermochef

Ingredientes :

300 Gramos de Harina de trigo de repostería
150 Gramos de Mantequilla o margarina
100 Gramos de azúcar Glas (1 cubilete)
2 Yemas de huevo
1/4 de cubilete de leche
1 cucharita pequeña de sal



Manos a la obra

Pesamos los ingredientes para ello pulsamos la función báscula de la thermochef y colocamos un bowl donde ir colocando uno a uno los ingredientes y pesarlos




Una vez pesado los ingredientes y separadas las yemas de huevo vamos a colocar los ingredientes en este mismo orden en el vaso de la thermochef.





Harina
Mantequilla
Sal
Azúcar Glas
Yemas de huevo
Leche

Cerramos el vaso de la thermochef.


Y vamos a programar 20 segundos a velocidad 6.


Pasado los 20 segundo este es el resultado final.



Colocamos papel film encima de la tabla o encimera de la cocina y volcamos el vaso de la thermochef para que baje la masa.




Luego envolvemos la masa en el papel film y lo llevamos al refri por lo menos una media hora.

Luego lo extendemos en la tortera, tartaletera o el molde que vamos a usar lo rellenamos o lo horneamos según la receta que hayamos elegido hacer con esta masa.


En mi caso voy a realizar una rica Cheesecake estilo New York con topping de fresa.

Ahora la tengo en e refri pero cuando ya la vaya a utilizar colocare más fotos de la receta .

Saludos y que la disfruten.


3 comentarios:

Carla dijo...

Hola que tal ... muchas gracias por las recetas.
Felicidades para tu blog.
Saludos.

Cocinando con Thermochef dijo...

Gracias Carla espero verte mas seguido por aqui saludos

Henry

Tamara dijo...

hola, acabo de recibir la thermo chef, me encanta tu pagina, la seguiré a menudo, por cierto me puedes resolver una duda?, las cuchillas aunque no vayas a hacer algo de picar, por ejemplo una mahonesa no se sacan no? me puedes mandar un meil con la respuesta, te dejo mi direccion, thays_19@hotmail.com, gracias y perdona por abusar de tus conocimientos